网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

鹤壁市气象局2016年新春茶话会精彩上演

[日期:2016-02-05]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:5732次

鹤壁市气象局党组书记、局长张睿光(右一),党组成员、副局长郭魁英(右二),党组成员、纪检组长王国斌(左二),业务科科长杜滨鹤(左一)表演节目三句半——《说说鹤壁气象这一年》

 

24日,鹤壁市气象局2016年新春茶话会在市局一楼职工之家唱响。这是一场展现鹤壁气象发展成果的盛会,共有14个精彩节目,讴歌了气象人、劳动美,畅想着中国梦。

整台文艺盛会由鹤壁市气象局干部职工自编、自演、自导,既有歌舞、戏曲演唱,又有好玩好乐的游戏穿插其中,台上表演精彩起劲,台下鼓掌热情高涨。特别值得一提的是局党组领导自编自演的三句半《说说鹤壁气象这一年》,生动幽默,道出了鹤壁气象全年的工作成绩,还有方言版《祝酒歌》、《给力舞》等节目都给大家留下了深刻的印象,引得台下鼓掌声、欢呼声不断。(张俊楠  李雯)

 

0