网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

对口扶贫村给鹤壁市气象局送来感谢信

[日期:2018-09-28]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:77次

                 金杯银杯不如老百姓的口碑,一张感谢信表达出村民对鹤壁市气象局精准扶贫工作的认可和赞誉。近日,鹤壁市气象局对口扶贫村——鹤山区王吕寨村送来感谢信,对鹤壁局给予帮扶村的支持和帮助表示感谢!

       近年来,鹤壁市气象局狠抓脱贫攻坚工作,先后派出2名优秀党员干部到王吕寨村任第一书记,帮助该村开展扶贫脱困活动。局党组多次到帮扶村调研,了解村情民情,理清帮扶思路,制定脱贫措施。先后投资10万余元改善村容村貌、解决村民吃水问题、优化村两委办公设施,并协调引进光伏发电项目、种植养殖项目、河南一帆企业等产业扶贫项目,以产业带动扶贫,增加村民收入,帮助村民走向致富道路。(李玲玲)
0