网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局开展“全民阅读 金秋读书会”活动

[日期:2018-09-19]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:359次

为了推进我局精神文明工作,促进学习型单位、学习型党组织建设,形成全民阅读的读书氛围,让爱读书、善读书、读好书的良好风尚贯穿于每个职工的日常工作、生活中,918日下午,我局组织开展了“全民阅读 金秋读书会”活动。

读书会上各科室派选推荐人全体职工推荐书籍,先后7同志为大家推荐书目、诵读推荐理由和经典篇章。综合办李玲玲推荐《钢铁是怎样炼成的》科技服务中心苗润锋推荐《别在吃苦的年纪选择安逸农试站申健同志推荐易中天中华史会上读过推荐书籍的同志积极交流推荐书籍对个人带来的感悟及提升。金秋读书会激发了广大干部职工的读书热情。

通过此次读书活动,促使广大干部职工养成多读书、读好书的良好习惯。扩大青年同志的生活视野,启迪智慧,创新思维,并使青年在单位形成热爱学习,互相学习,积极交流,共同进步的良好氛围。

0