网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

2018年河南省气象系统羽毛球比赛在鹤壁举行

[日期:2018-07-02]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:1015次

      一年好景六月天,运动盛会喜空前。6月29日,全省气象系统羽毛球比赛在鹤壁市体育馆开幕。开幕式由省气象工会赵文平副主席主持。伴随着《运动员进行曲》,来自省局和18个市局的20支代表队依次进入赛场,他们精神抖擞、意气风发,展现了气象系统干部职工昂扬向上的精神面貌。

        开幕式上,首先由鹤壁市气象局党组副书记、副局长王安俊同志致欢迎辞,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。省气象局党组成员、副局长林勇同志作重要讲话,他强调,省气象工会举行此次比赛,推动了全民健身运动深入开展,进一步激发全省气象干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为河南气象、河南经济社会发展做出更大的贡献。他希望运动员发扬拼搏向上的体育精神赛出风格,赛出水平;希望裁判员恪尽职守、公正裁判。 最后,林勇副局长宣布,2018年河南省气象系统羽毛球比赛开幕!


 


 

 



0