网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局组织开展事业单位专业技术岗位竞聘工作

[日期:2018-05-15]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:446次

 

按照《河南省气象局关于印发<全省气象部门事业单位岗位竞聘工作指导意见(试行)>的通知》(豫气发〔2017〕110号)要求,鹤壁市气象局高度重视,根据实际情况调整了事业单位岗位竞聘领导小组;经多次征求意见,几易其稿,修订了《鹤壁市气象局事业单位岗位竞聘实施方案》,及时开展事业单位专业技术岗位竞聘工作。

在通过岗位申报、资格审查后,召开了全市气象部门事业单位岗位竞聘工作会。会上,竞聘人员依次对个人聘期内工作完成情况及取得的业绩成果做出了汇报;随后,全体人员按照定性和定量相结合的方法从职业道德、工作态度、学术水平、业务能力等方面对参加竞聘人员进行打分;最后,人事部门结合资历和业绩量化情况综合计分,经市局事业单位岗位竞聘领导小组研究决定,初步确定了各岗位上岗人员名单。截止5月14日公示结束无异议,此次事业单位专业技术岗位竞聘工作圆满完成。

0