网站公告:
人工影响天气增雨作业公告 根据《人工影响天气管理条例》的有关规定,现公告如下: 1.作业时间: 2018年06月25日-26日 2.作业区域:全市范围内。 3、作业装备:人工增雨防雹用37mm高射炮、火箭。 特别提醒:作业期间,如发现未爆炸弹头或火箭,请不要拾捡,更不能自行拆卸,应立即报告当地政府、公安机关或鹤壁市人工影响天气办公室,以便妥善处置。 联系电话:0392-3320652 特此公告!
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局开展“文明旅游我先行”集图活动

[日期:2018-05-04]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:264次

春风拂面,花团锦簇,“五一”小长假是很多人选择出游的好时机,放假之前,我局文明办按《鹤壁市气象局2018年文明单位创建明细台账》中“文明风尚行动”的活动要求,提前制定活动方案,安排了本次“文明旅游我先行”集图活动

放假期间,我局干部职工积极参与活动,游玩地点多种多样,倡议书内容丰富、切合实际。从活动中征集的图片来看,大家旅游的地点主要以自然景观为主,比如爬山、游公园等,部分选择了人文小镇等景点,图片中我局干部职工都能做到讲究礼仪、文明游览,积极传播文明旅游理念,传递社会正能量。

本次活动旨在呼吁大家文明出行,摒弃旅游陋习,提升个人素质,同时更好地渲染文明旅游的氛围,进一步提升我局干部职工在文明旅游方面的自觉。

 

0