网站公告:
"群众办事百项堵点疏解行动"活动入口
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局组织开展第六批市管专业技术拔尖人才期满考核

[日期:2018-05-07]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:123次

 

根据鹤壁市人才办《关于开展第六批市管专业技术拔尖人才期满考核的通知》,鹤壁市气象局按要求于5月3日组织开展了第六批市管专业技术拔尖人才期满考核工作,对被评为“鹤壁市第六批市管专业技术拔尖人才”的鹤壁农业气象试验站站长——任丽伟同志进行期满考核。通过实地查看、查阅资料、个别座谈等形式,对其进行考核提出建议评定等次意见。

   近年来,鹤壁市气象局党组高度重视人才培养工作,先后制定印发《鹤壁市气象部门县级综合气象业务技术带头人选拔管理办法》、《鹤壁市气象部门一线专门技术人才选拔管理办法(试行)》、《鹤壁市气象局综合办公室关于开展全市气象业务人员跟班实训及市局业务人员下基层锻炼工作的通知》、《鹤壁市气象部门教育培训管理办法》等,为人才成长提供了展示平台,进一步激发了人才干事创业的积极性,涌现出了一批优秀人才,为鹤壁气象事业发展起到了强大的推动作用。

 

0