网站公告:
人工影响天气增雨作业公告 根据《人工影响天气管理条例》的有关规定,现公告如下: 1.作业时间: 2018年06月25日-26日 2.作业区域:全市范围内。 3、作业装备:人工增雨防雹用37mm高射炮、火箭。 特别提醒:作业期间,如发现未爆炸弹头或火箭,请不要拾捡,更不能自行拆卸,应立即报告当地政府、公安机关或鹤壁市人工影响天气办公室,以便妥善处置。 联系电话:0392-3320652 特此公告!
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局组织开展第六批市管专业技术拔尖人才期满考核

[日期:2018-05-07]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:343次

 

根据鹤壁市人才办《关于开展第六批市管专业技术拔尖人才期满考核的通知》,鹤壁市气象局按要求于5月3日组织开展了第六批市管专业技术拔尖人才期满考核工作,对被评为“鹤壁市第六批市管专业技术拔尖人才”的鹤壁农业气象试验站站长——任丽伟同志进行期满考核。通过实地查看、查阅资料、个别座谈等形式,对其进行考核提出建议评定等次意见。

   近年来,鹤壁市气象局党组高度重视人才培养工作,先后制定印发《鹤壁市气象部门县级综合气象业务技术带头人选拔管理办法》、《鹤壁市气象部门一线专门技术人才选拔管理办法(试行)》、《鹤壁市气象局综合办公室关于开展全市气象业务人员跟班实训及市局业务人员下基层锻炼工作的通知》、《鹤壁市气象部门教育培训管理办法》等,为人才成长提供了展示平台,进一步激发了人才干事创业的积极性,涌现出了一批优秀人才,为鹤壁气象事业发展起到了强大的推动作用。

 

0