网站公告:
"群众办事百项堵点疏解行动"活动入口
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局召开全市气象部门科学技术成果认定会

[日期:2018-04-28]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:162次

 

根据《鹤壁市气象局科学技术成果认定实施细则(试行)》(鹤气发〔2018〕17号),鹤壁市气象局于4月27日上午召开了全市气象部门科学技术成果认定会,鹤壁市气象局科技成果认定专家委员会全体成员参加了会议。

 

通过推荐、审查,共有39项科技成果入选。会上,申报人员依次对所申报的成果项目进行详细介绍,在解答专家委员提问后离场回避。专家委员会对提交会议的科技成果进行审议,最终评出2014-2016年科学研究与技术开发类和科技成果转化类一、二、三等奖共16项。

 

   此次会议认定的成果将作为科技奖励、职称评审和成果登记等重要依据,为完善科技成果激励机制,推动科技成果转化应用,突出科技创新对业务核心技术实际贡献,激励气象科技人员致力于气象现代化建设起到了积极作用。

0