网站公告:
人工影响天气增雨作业公告 根据《人工影响天气管理条例》的有关规定,现公告如下: 1.作业时间: 2018年06月25日-26日 2.作业区域:全市范围内。 3、作业装备:人工增雨防雹用37mm高射炮、火箭。 特别提醒:作业期间,如发现未爆炸弹头或火箭,请不要拾捡,更不能自行拆卸,应立即报告当地政府、公安机关或鹤壁市人工影响天气办公室,以便妥善处置。 联系电话:0392-3320652 特此公告!
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

鹤壁市气象局:召开党风廉政警示教育专题学习会

[日期:2018-04-17]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:360次

       4月16日下午,鹤壁市气象局召开党风廉政警示教育专题学习会,组织全体党员领导干部集中学习违法违纪警示教育案例,用“身边事”警示教育“身边人”。
      此次学习会围绕《中共河南省纪委关于对信阳市浉河区驻郑招商和信访联络办违规公款宴请问题的通报》(豫纪通〔2018〕1号)、《中共河南省气象局党组纪检组关于信阳市气象局杨中南违法案件的通报》(豫气纪函〔2018〕2号)、《关于市交通运输执法局等单位个别工作人员扰乱市人民医院公共秩序问责情况的通报》(鹤纪通〔2018〕1 号)等文件及警示案例进行了专题学习。会议要求,全体党员领导干部要严格遵守党的各项规章制度,不断加强学习,以案为鉴,常扫“思想灰尘”,常止“不洁之举”,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。
       通过学习,大家一致认为,作为一名党员领导干部,必须加强学习,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,紧绷纪律之弦,持续推进作风建设,不断增强廉洁自律意识,真正做到为民、务实,清廉。(李玲玲)
 

0