网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

鹤壁市气象局:荣获全市环境污染防治攻坚战先进单位

[日期:2018-04-02]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:324次

       4月2日,在鹤壁市政府召开的2018年鹤壁市环境污染防治攻坚战工作会议上,鹤壁市气象局荣获“2017年度全市环境污染防治攻坚战先进单位”,2名职工荣获先进个人。
       2017年,鹤壁市气象局紧紧围绕大气污染防治攻坚工作,加强与环保部门开展联合会商,强化重污染天气预警联动。建设环境气象自动观测站,实时监测、传输各气象要素数据,提升环境气象预报水平和服务内涵。建立大气污染预报评估体系,积极开展环境污染时空分布规律、空气质量预报、大气污染治理方法与气象条件的关系研究。争取大气污染防治项目专项资金50万元,大力组织开展人工增雨(雪)作业,成效显著,在打赢蓝天保卫战中充分发挥了先导联动作用,为全市环境质量不断提升做出了突出贡献。(田青)
 

0