网站公告:
人工影响天气增雨作业公告 根据《人工影响天气管理条例》的有关规定,现公告如下: 1.作业时间: 2018年06月25日-26日 2.作业区域:全市范围内。 3、作业装备:人工增雨防雹用37mm高射炮、火箭。 特别提醒:作业期间,如发现未爆炸弹头或火箭,请不要拾捡,更不能自行拆卸,应立即报告当地政府、公安机关或鹤壁市人工影响天气办公室,以便妥善处置。 联系电话:0392-3320652 特此公告!
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局全面调研抓重点 精准扶贫暖人心

[日期:2018-04-20]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:380次

 

  4月20日,鹤壁市气象局党组书记、局长张睿光和分管帮扶工作的党组成员、纪检组长王国斌带队赴帮扶村王吕寨村开展调研工作。

张睿光一行通过召开座谈会、实地考察等形式,详细了解了王吕寨村目前的经济收入与支出、社会保障等基本情况。在调研中,他们走访在田间地头劳动的村民,对打井吃水和灌溉等问题进行专业指导,深入了解村情民意,还特别查看了蒲公英、丹参试验田种植等帮扶项目进展情况。

张睿光强调,驻村第一书记要抓住重点,做好群众工作,要把工作做实、做细、做到位,从帮扶村实际出发,以联系服务群众为关键,努力推动科学发展、带领村民致富,为下一步精准扶贫工作奠定坚实基础。(刘志杰)

0