网站公告:
人工影响天气增雨作业公告 根据《人工影响天气管理条例》的有关规定,现公告如下: 1.作业时间: 2018年06月25日-26日 2.作业区域:全市范围内。 3、作业装备:人工增雨防雹用37mm高射炮、火箭。 特别提醒:作业期间,如发现未爆炸弹头或火箭,请不要拾捡,更不能自行拆卸,应立即报告当地政府、公安机关或鹤壁市人工影响天气办公室,以便妥善处置。 联系电话:0392-3320652 特此公告!
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局组织学习党的十九届三中全会精神

[日期:2018-04-20]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:355次

 

4月19日下午,鹤壁市气象局组织召开党员集体学习会,专题学习了党的十九届三中全会精神,党支部书记王国斌同志主持了会议。

会议通过十九届三中全会会议概述、深化党和国家机构改革解读、全会精神的学习与落实三方面对十九届三中会公报进行解读学习。王国斌同志强调我们学习领会十九届三中全会精神要注意把握好以下几点:一要深刻领会党的十九届三中全会的重大意义;二要贯彻落实习近平总书记在全会上的重要讲话精神;三要全面深化党和国家机构改革的重要意义

通过此次主题学习活动,大家纷纷表示,要全面贯彻落实党中央决策部署,以实际行动坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;着眼长远,坚持反复认真研读学习公报,吃透会议精神,深刻认识改革对发展的重要性,并结合工作岗位,发挥好党员的先锋模范作用。(刘志杰)

0