网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

鹤壁市气象局:开展平安建设宣传活动

[日期:2018-03-29]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:541次

       为认真学习宣传贯彻十九大精神,深入推进平安建设,促进社会和谐稳定,3月27日上午,鹤壁市气象局在市淇滨区福源社区广场,开展了平安鹤壁建设集中宣传活动。
       活动现场,气象局工作人员通过设立展板,开展现场咨询,向过往群众普及气象法律法规,介绍防灾减灾、便民服务等气象工作,提醒公众警惕暴雨、大风、冰雹、雷电等气象灾害,提高避险自救技能和安全防范意识。
       通过宣传活动的开展,集中展示了近年来全市气象部门加强社会治安综合治理、深化平安建设的做法、经验和成效,进一步提高了群众对平安建设的知晓率,激励广大群众积极主动地参与平安创建,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。(田青)
 

0