网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

鹤壁市气象局:开展学习雷锋纪念日“热爱鹤壁.保护淇河”巾帼志愿服务活动

[日期:2018-03-05]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:492次

       为庆祝3月5日雷锋纪念日的到来,3月5日上午,鹤壁市气象局组织开展学习雷锋纪念日“热爱鹤壁.保护淇河”巾帼志愿服务活动。鹤壁市气象局全体女职工围绕建设生态活力幸福鹤壁,在淇河沿岸开展了一次亲近自然、环保公益的志愿服务活动。
       此次环保志愿服务活动以欢乐沙滩为起点,沿淇河岸边南行,至淇河新诗广场北停车场结束。职工们手持垃圾袋、火钳等工具,沿淇河岸边一路步行,并纷纷动手将淇河沿岸的垃圾捡拾起来。大家在徒步健身的同时,既净化了环境,又净化了心灵。
       气象局通过此次“热爱鹤壁.保护淇河”巾帼志愿服务活动为大家提供了一个交流互动的平台,在传播环保低碳的理念之余,更增进职工感情,展示出气象职工昂扬向上的精神风貌和积极参与文明创建的实践意识。
 

0