网站公告:
"群众办事百项堵点疏解行动"活动入口
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局开展“社会主义核心价值观” 宣传教育活动

[日期:2018-03-12]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:352次

 

    39日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神,倡导“富强、民主、文明、和谐”,倡导“自由、平等、公正、法制”,倡导“爱国、敬业、诚信、友善”,积极培养社会主义核心价值观,我局广泛开展社会主义核心价值观集中教育活动。

    组织全体职工观看由光明日报、中国人民大学、中国伦理学会共同主办的“核心价值观百场讲坛”活动,首场学习中央社会主义学院党组书记、第一副院长叶小文,作题为《民族复兴中国梦的文化根基与价值支撑》的讲座。从爱国教育入手,以社会主义荣辱观为教育重点,通过收听收看“核心价值观百场讲坛”的教育活动,使同志们真正懂得社会主义核心价值观的内涵和重要性,在单位形成了爱国、敬业、诚信、友善的良好格局。 

    通过宣传教育活动,在我局形成学习和实践社会主义核心价值观的良好氛围,在今后的工作中,我们会将社会主义核心价值观教育与我们的工作紧密结合起来,创新工作思路,创新工作形式,努力开创我局创新工作的新局面,为气象事业发展添砖加瓦。

 

0