网站公告:
"群众办事百项堵点疏解行动"活动入口
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局开展“全民健身·绿色骑行”活动

[日期:2018-03-09]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:327次

 

    为广泛开展全民健身活动,不断满足人民日益增长的美好生活需要。近日,鹤壁市气象局组织全体职工开展“全民健身·绿色骑行”活动。鹤壁市气象局全体职工围绕建设生态活力幸福鹤壁,在淇河沿岸开展了一次全民健身·绿色骑行、亲近自然·环保志愿者服务活动。

    此次活动分为两个部分,先从气象局大院经会展中心骑行至欢乐沙滩,保护淇河志愿者服务活动以欢乐沙滩为起点,沿淇河岸边南行,至淇河新诗广场再返回欢乐沙滩进行垃圾捡拾。志愿者们手持垃圾袋、火钳等工具,沿淇河岸边一路步行,并纷纷动手将淇河沿岸的垃圾捡拾起来。大家在骑行、徒步健身的同时,既净化了环境,又净化了心灵。

    气象局通过此次健身骑行活动为大家提供了一个交流互动的平台,在传播环保低碳的理念之余,更增进职工感情,展示出气象职工昂扬向上的精神风貌和积极参与文明创建的实践意识。

 

 

 

0