网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 气象文化 >> 文章列表

鹤壁市气象局开展“庆三八展风采 幸福与健康同行”活动

[日期:2018-03-08]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:721次

 

    近日,为庆祝“三八”国际妇女劳动节的来临,鹤壁市气象局积极组织干部职工参加由市妇联和市体育局主“庆三八展风采 幸福与健康同行”健步走活动。

    鹤壁市气象局干部职工踊跃参加了此次活动随着裁判员一声令下,运动员们排成方队,整齐划一。她们矫健的步伐、飒爽的英姿,充分展示气象部门干部职工积极向上、团结活泼的精神风貌和自尊、自信、自立、自强的良好形象。因组织得力、参与踊跃,我局被市妇联授予“优秀组织奖”。

    近年来,市气象局局党组高度重视妇女工作,积极引导广大妇女同志发挥“半边天”作用,加强妇联自身组织建设,为建设生态之城、活力之城、幸福之城做出了重要贡献。

 

 

0