网站公告:
"群众办事百项堵点疏解行动"活动入口
当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 公告通知 >> 文章列表

2018年鹤壁市气象局天气预报节目招聘公告

[日期:2018-01-17]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:920次
 
根据工作需要,鹤壁市气象局按照有关要求,面向全市招聘编外人员1名,有关事项公告如下:
一、招聘岗位
本次招聘鹤壁天气预报栏目主持人1名
二、应聘人员条件
(一)基本条件
1.思想品德良好,遵纪守法,无违法违纪记录;
2.符合岗位所必须的相关专业要求;
3.身体健康,能坚持正常工作。
(二)学历及资格条件
1.全日制普通高等院校大学专科(含)以上学历,播音与主持艺术、广播电视新闻学及相关专业,年龄18-25周岁,热爱电视节目主持工作;
     2.精通计算机,具有和良好的写作、编辑知识;
3.男身高170cm、女158cm以上,形象端正,有亲和力,屏幕形象气质佳。
     4.普通话自然流畅,吐字清晰,有较好的文字基础和新闻采编、主持应变能力;
5.有良好相互协作的团队精神,乐于奉献。
三、报名方式
(一)现场报名
应聘人员登录鹤壁市气象局官方网站,下载《鹤壁市气象局招聘天气预报节目主持人报名表》,按要求填写,与个人简历材料一起提交给鹤壁市气象局人事科,同时将电子版发送至hbsqxjrsk@126.com邮箱。
现场报名需提交的资料:
①《鹤壁市气象局招聘天气预报节目主持人报名表》(一式两份、带照片和本人签名);②报名时须提供本人身份证、学位证、毕业证(在校生须提供学生证及院校盖章在读证明)、普通话等级证书、获奖证书③携带相关材料及有关证明材料的原件和复印件各一份(原件审核完退还本人,留存复印件)。
(二)网上报名 
按要求填写《鹤壁市气象局招聘天气预报节目主持人报名表》,与相关材料及有关证明材料一并发至hbsqxjrsk@126.com邮箱,网上报名截止到2018年3月1日。
(三)资格审查
按照招聘岗位的条件,招聘小组对应聘人员进行资格审查,确定符合条件的应聘人员。
(四)组织考试
考试分为笔试和面试,坚持“凡进必考”、“笔试和面试相结合”的原则。
(五)择优招聘
根据考试结果,决定拟招聘人选。拟招聘人选的相关材料报经省局人事处审核同意后方可进行公示,公示期为5个工作日,没有异议的,按照《劳动合同法》及相关规定,办理编外人员聘用事宜。
四.福利待遇
工资不低于鹤壁市最低工资标准,缴纳五险(基本养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)
五.实行试用期
试用期3个月
咨询电话: 黄真文   0392-2167025
苗润锋 0392-2167058
电子邮箱: hbsqxjrsk@126.com
鹤壁市气象局官网:http://www.hbqxj.net/
官方公众号:“呱呱气象”
 
附件:鹤壁市气象局招聘天气预报节目主持人报名表

鹤壁市气象局招聘天气预报节目主持人报名表
                                   填表日期:  年 月 日
姓   名   性别   出生年月   照片
籍   贯   民族   政治面貌  
第一学历   学位   最高学历  
毕业院校  (第一学历)   毕业  时间   所学专业  
现工作单位   参加工作时 间  
身份证号码   家庭住址  
联系电话   邮箱  
学习及工作 简  历  
本人承诺   本报名表所填写的信息准确无误,所提交的证件、资料和照片真实有效,若有虚假,所产生的一切后果由本人承担。
                       报名人(签名):
                                                    年   月   日
资格审查 意 见  
审查人(签名):
                                                      年  月 日

0