网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

鹤壁市气象局做客电台直播间共话气象服务“两美”建设

[日期:2017-11-17]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:3547次

 

1117日,鹤壁市气象局党组书记、局长张睿光应邀做客鹤壁人民广播电台直播间,与听众朋友共话气象,畅谈了气象服务创造美好生活,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国所发挥的作用,取得了良好的社会宣传、沟通和互动效果。

    直播过程中,听众普遍反映,近年来天气预报准确率大幅提升,为市民生产、生活提供了很大帮助。张睿光表示,听众朋友的赞扬与肯定,给予了广大气象工作者很大的鼓舞与激励。并向听众朋友介绍了现代化的天气预报技术手段,以及气象信息发布渠道。张睿光还表示,今后气象部门要进一步发挥部门职能,不断提高气象现代化水平,提升趋利避害、服务社会的能力,为推进“两美”建设提供保障。(李雯)

0