网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

陈怀亮副局长调研淇县文明创建和气象文化建设情况

[日期:2017-09-07]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:3914次

 

    96日下午,省局陈怀亮副局长一行3人到淇县局调研指导文明单位创建和气象文化建设工作,鹤壁市局张睿光局长、郭魁英副局长陪同调研。

陈怀亮副局长一行首先实地查看了县局综合改善项目建设情况和党员活动中心、职工健身房、乒乓球室、会议室、职工宿舍和休息室等,随后听取了淇县局文明单位建设情况及对文明创建和气象文化建设设计方案汇报。陈怀亮副局长肯定了淇县局在气象文化建设中体现殷商朝歌地域文化、气象特色文化和廉政文化的思路,对县局利用观测场道路两侧建设朝歌地域文化长廊、进门大厅和业务平面展示气象特色文化、会议室建设道德讲堂、走廊等公共区域建成廉政文化阵地的设想进行了一一点评和指导,要求淇县局在规划设计时要高标准严要求,确保建设成效经济实用。

最后,陈怀亮副局长查看了淇县局观测场和业务平面运行情况,并对下一步工作提出了明确要求:一是县局领导班子要理清思路,认真应对防雷体制改革和机遇,做到新址新气象。二是淇县局要强化精神文明建设和气象文化建设,通过文明创建促进各项工作发展。三是鹤壁市局要以争创全国文明单位活动为契机,带动基层县局文明单位创建工作,争取市、县气象文化建设共同推进,文明单位创建共上台阶。(杜长菁  李雯)

 

0