网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

气象项目二次入选全市职工职业技能集中大赛

[日期:2017-08-30]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:1181次

                鹤壁市将举办鹤壁工匠·2017年职工职业技能集中大赛,市气象局报送的移动自动气象站组装与调试项目成功入选参赛项目,这是气象项目继入选首届职工职业技能大赛后第二次入选。

鹤壁工匠·2017年职工职业技能集中大赛由鹤壁市总工会、市人力资源和社会保障局、市文明办、鹤壁日报社、市广播电视台主办,相关单位承办。大赛以“练就一流技能,实现人生梦想”为主题,拟定于9月下旬进行。各参赛项目将由各项目承办单位提前组织预赛,并确定成绩较好的前15-20名选手参加决赛,最终评选出前六名予以表彰。此次气象项目入选大赛是继2016年人工影响天气技能操作项目入选全市首届职工职业技能集中大赛后,又一次入选全市职工职业技能集中大赛。(李雪岗  李雯)

0