网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 文章列表

中国气象局第三督查组莅鹤督查调研气象工作开展情况

[日期:2017-08-25]   来源:鹤壁气象  作者:鹤壁气象   阅读:4948次

 

823日,中国气象局第三督查组莅临鹤壁,督查调研科技创新、人才优先发展、安全生产等气象工作实施情况。

督查组通过实地调研、听取汇报等形式对鹤壁市气象局实施科技创新驱动、人才优先发展战略、安全生产等工作进行了详细的了解,并听取了鹤壁市气象局就推进基层发展的意见建议。

 

督查组对鹤壁市气象局工作实施情况给予了充分肯定,特别是对鹤壁市气象局创新方式,建立新型农业气象试验站、制定系列化气象为农服务指标体系、创立“呱呱气象”系列服务品牌等做法给予了高度评价。并指出鹤壁市气象局提出的意见建议很有建设性,回去后一定会带给中国气象局领导,研究更好推进基层气象工作的方式办法。(李雯)

0