网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 天气预报 >> 气象指数预报 >> 文章列表

鹤壁:启动第三届牟山登山节气象服务保障

[日期:2013-10-18]   来源:鹤壁气象—鹤壁兴农网  作者:鹤壁气象—鹤壁兴农网   阅读:4289次

        由淇滨区政府、鹤壁市体育局、鹤壁日报社主办的一年一度的牟山登山节将在10月19日再次吹响比赛号角。为全力保障此次登山活动的顺利开展,鹤壁市气象局提早启动登山节气象保障工作。
        一是成立了气象服务领导小组和天气预报服务小组,将服务职责细化到人。二是密切关注天气变化,加强天气会商,并从10月16日开始每天下午16时向组委会通报未来三天的天气情况。三是积极与活动组委会进行沟通,根据需求有针对性制作专题预报产品,并通过传真、电话、手机短信等方式及时向有关领导、组委会和社会公众发布。四是加强活动期间应急值守工作,全力以赴为此次登山活动提供强有力的气象服务保障。(芦阿咪 田青)
 

0