网站公告:
当前位置: 网站首页 >> 天气预报 >> 气象指数预报 >> 文章列表

鹤壁:认真开展自查全面做好汛前气象服务准备工作

[日期:2013-04-19]   来源:鹤壁气象—鹤壁兴农网  作者:鹤壁气象—鹤壁兴农网   阅读:4387次

        为全面做好2013年汛期气象服务工作,提高汛期气象服务工作水平。4月18日,鹤壁市气象局认真开展了汛期气象服务工作自查,全面做好汛前气象服务准备工作。
        一是严格按照《2013年河南汛期气象服务工作检查提纲》文件要求,对气象基础业务工作进行逐项自查,及时整改解决存在问题。二是对业务规章制度及各类应急预案进行再梳理、再完善,定期开展常态化业务学习,不断提升业务人员的专业技能和综合素质。三是重点对机房环境、网络设备、通讯线路、业务用电、防雷装置等方面进行了专项检查,确保了业务值班环境整洁、线路布置规范清晰,设备安装安全合理。四是进一步强调业务纪律,要求全体业务人员认真履行岗位职责,切实增强责任心和使命感,避免责任性事故发生。(张俊楠 李雯)
 

0